Copyright © 2015 Largan Medical Co.,Ltd. All rights reserved
配送說明

- 配送說明 -


親愛的會員您好,您可以利用本網站進行商品預訂的動作,並待商品送達指定門市之後再前往取貨並付款。


使用流程

您需要先成為本站會員方可進行商品配送服務。

成為會員後即可開始挑選需要的產品加入配送清單。

挑選喜歡的品項後即可點選”送出”按鈕以跳轉到配送清單頁面。

確認品項無誤後即可在頁面中選擇配送服務的門市。

選擇指定門市之後”送出 ”即完成配送查詢服務,並可於會員資訊頁面中查詢記錄與商品品項詳情。

※ 注意

各通路門市專屬商品不同,無法提供交叉配送的服務。

請您先確認喜歡的品項,於單一通路已經達交易金額。

例如:超商通路與醫美通路的商品,無法於同一門市合併配送、也無法共同計算配送產品之金額。


配送查詢取消流程

如有配送查詢需要取消,請在查詢單送出的1天內來電客服專線進行取消。

客服專線【0809-007-199】|服務時間【週一 至 週五 每天上午 08:30 至 17:00】

若查詢單未及時取消導致商品配送至門市,將有可能導致影響您之後使用配送服務的權益,敬請注意。


交易流程

待商品送達指定門市後將會由系統發出mail、簡訊通知。

請在接到通知後7天內前往指定門市進行交易。

只要憑簡訊、e-mail中提供的號碼即可直接在指定門市櫃檯進行購買、取貨及付款。

請您務必當場與門市人員確認交易內容及消費金額,並索取交易明細、發票或收據,以維護您的自身之權益。

※ 注意

若未於7天內取貨,將有可能導致影響您之後使用配送產品服務的權益,敬請注意。